ECDL-Vorbereitungskurse

Bei uns hast du bereits ab der 3. Klasse die Möglichkeit, dich für die ECDL-Prüfungen vorzubereiten.
--> Unverbindliche Übung: ECDL-Vorbereitung (Achtung: Mit Kosten verbunden - siehe unten!)

Der ECDL ist ein international anerkanntes, standardisiertes Informationstechnologie-Zertifikat, zum Nachweis von Computer-Basiswissen. Die Schüler/innen erlangen dadurch einen wichtigen Vorteil im Wettbewerb am Arbeitsmarkt. Link zur HOMEPAGE (ECDL für SCHULEN)

Kosten:
(Sonderpreis für Schüler/innen):
Skills Card einmalig: € 37,-
Prüfung je Modul: € 15,-

Prüfungsdauer: max. 45 Minuten je Modul (elektronische Prüfung)

Wir empfehlen MittelschülerInnen und Mittelschülern mindestens den ECDL-BASE abzulegen.
GENAUERES HIER!

Da wir auch TESTCENTER sind, können die Schülerinnen und Schüler die Prüfungen im Haus ablegen - eine Prüferin/Prüfer des Vereins wird die elektronische Prüfung beaufsichtigen bzw. durchführen.

Was die einzelnen Teilprüfungen beinhalten steht hier!